Tuesday, February 7, 2012

Tegakkan Sabarku

Posted by Tia Roozanty at 4:01 AM
Reactions: 

Sepi bukan untuk sedih
Sendiri bukan berarti perih
Biar saja bait ini menemani
Agar pilu tak jadi hadir

Mungkin belum saatnya
Mungkin kelak waktunya
Tak perlu ragu
Tak usah sendu

Jangan pernah mencoba mendua
Meski tak kuat merindu
Selalu ada tempat semua pinta
Selalu ada cara membuka pintu

Wahai Engkau Dzat Maha Indah
Maka indahkanlah hidupku
Engkau Yang Satu Maha Mulia
Maka muliakanlah jalanku

Merakit keberanian
Menganyam ketangguhan
Ku serahkan duka gembiraku
Ku mohon tegakkan sabarku



Oleh : Tia Nilam Roozanty (28.Jan.2012)
"Jadikan Sabar dan Sholat sebagai Penolong"

6 comments:

Ulan庵 said...

Mantap Nilaam! XD Bagus banget tuh.. Sesuai banget dengan moodku malem ini qeqeqeq..
Yeah, sebaik-baiknya tempat untuk mengadu hanyalah pada Yang Memberi Kehidupan =)

Oya..

Mungkin bukan saatnya
Mungkin bukan waktunya

Kayaknya akan lebih asik kalo pake 'mungkin belum saatnya, mungkin belum waktunya'.. :D
Kata 'belum' cenderung memiliki makna masih ada harapan untuk berubah [tentu, yang diharapkan adalah perubahan ke arah yang lebih baik :D *appa syih? :p]
..
Sekali lagi, lanjutkan menulisnya..! XD

Roozanty said...

Sensei, iyah betul juga, tuh udah ku edit, heee.... Aku seneng banget klo di komen sensei, coz komennya berbobot dan kan sensei udah tua di dunia blog, hihihiii. Yoo semangat nulisnya, kasih tau aku klo ada yang baru di blog sensei yaw...

ありがとう

'Maryam Lemon TEA' said...

Aku suka tulisan" mu,...

Roozanty said...

Alhamdulillah, terima kasih......semoga bermanfaat....Jadi tambah temen nih. Yuuk semangat nulis ^•^

Tagor said...

aku suka kucingnya!!! puss puss... jd kucingku mau ya....

Roozanty said...

Lucu yaaa.....aku juga suka tuh, yang item klo dicolek marah looohh..... Sungguh bukan kucing gampangan....hahahaa

Post a Comment

 

My story Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review